惊人转变来自大大张口敬拜赞美主!

来源:基督教华语音乐网 2017-06-28 14:35:54


Shout To The LordHillsong;Darlene - The World's Favourite Worship Song

其实,神给了我歌唱的恩赐,应该说是给我们家族歌唱的恩赐。外公和母亲都是在教会带领赞美的,大舅和表哥唱歌也是超级棒,虽然都不是音乐专业出身。

但是近5年来我极少参与敬拜赞美的服侍,不是同工们不邀请,而是自己里面很惧怕,每次在那个位置有很多的征战。里面有很多的声音,说你信仰又不好,跟神关系又不近,平时又不敬拜神,别在那前面骗人了。不知道是不是奶奶拜偶像很严重(奶奶一进教会听道就睡觉),父亲跟我们说话很负面的缘故(爸爸听道也困),我读经、听道、祷告都很难,很容易困得一塌糊涂,所以神的话语很难进到我里面,想法也总是很负面。


但是信仰初我特别喜欢听赞美诗(我是极度焦虑型人,有时如果不听赞美诗不能工作不能做事),也参与敬拜赞美服侍,有不少弟兄姊妹夸我肯定我,但是后来很多征战控告也来了,所以我开始逃避敬拜赞美的位置。虽然有些师母和信仰前辈告诉我,撒旦越是不要你开口敬拜的时候,你越是要敬拜,不能祷告的时候,你就开口赞美。有位师母大声告诉我《圣经》说“你要大大张口,我就要给你充满”。但是,我还是逃避,还是不怎么敬拜,觉得自己做不到。

今年,没有信仰的父亲来和我们家庭一起生活之后,我的属灵争战特别大,因为父亲说出来的话几乎没有一句积极向上的,全是负面的,所以我的属灵里面更加压抑,家里的气氛也特别压抑。我里面常常也有很负面的想法出来,后来,我心里总觉得不能再这么下去,即便为了年幼的宝宝也不能再这么下去了。


必须有神的话语能进到我里面!至少主日礼拜的时候神的话语要进到我里面!不能再每次睡得一塌糊涂了。师母再次吩咐我参加敬拜赞美的服侍,主领的姊妹也邀请。我心里也有了渴望,于是开始参加,参加第一次的时候,感觉里面还是比较压,声音不能很好地出来。但是!敬拜之后,那个主日牧者讲道时,虽然刚开始有些争战,但是道的基本内容还是进到我里面了。

而之后,神也竟然借着我爸爸工作。以前爸爸逼迫我信仰,所以在他面前哪敢听道、读经、祷告、赞美。但是有一天爸爸竟然在家说,“你的工作跟音乐有关,我咋没听你在家唱过一首歌?”心里一想,是哦,我需要更多开口敬拜神,神都借着爸爸的口提醒我了。那天,我就在家唱赞美诗,当我唱的时候,正在吃饭的宝宝,突然把双手举过头,抬头仰望着天做敬拜样,又萌又可爱。是啊,为了下一代更明亮,我也得多开口敬拜呀。


心里开始期待下个主日的道来,上个礼拜天我便早早地到教会,帮助准备主日礼拜。敬拜赞美时,抛开一切想法,只是尽力去敬拜神。很奇妙,虽然周六晚加班到周日凌晨快3点睡,但是那天主日礼拜整个人非常清醒,神的话语进到我里面,给我极大的喜乐和平安。

我发现,透过大声地赞美,我里面有一个极大的转变,以前有很大的声音总是对我说神是不爱我的,所以别人对我说“耶稣爱你”时我内心是不接受的(当然也很难跟别人说“耶稣爱你,我也爱你”),但是敬拜赞美完后我里面有一个声音很确信地说神是爱我的,祂爱我永不改变

我想这就是敬拜赞美的力量吧,难怪师母们一直希望我能参与敬拜赞美的服侍。也难怪,那位基督徒心理咨询师在治疗抑郁症患者时,教她每天唱赞美诗。愿更多灵魂能大大张口赞美神!在此,让我们奉主耶稣基督的名为那不能开口敬拜的人祷告,求神除去一切仇敌的拦阻,帮助不能开口的灵魂!释放他们!让神的话语进入他们的里面,更新释放他们的灵!赐他们喜乐平安代替忧愁不安!我们的祷告是奉靠那得胜黑暗势力从死里复活的救主耶稣基督的名求!

更多敬拜赞美服侍的故事

等你为我们讲述

投稿邮箱cccmusic2014@163.com

赞美之泉《我要看见》

版权声明

本网作品中,注明“来源:基督教华人音乐网”的,版权归基督教华人音乐网所有。若您是个体读者,欢迎您以非商业性目的使用本网作品;但请务必全文使用,并标明出处、作者,注明“由基督教华人音乐网许可使用”字样。若您是非个体读者,未经本网书面授权之前,请不要使用本网作品;若您已经得到本网书面授权,使用时请您务必全文使用,并标明出处、作者,注明“由基督教华人 音乐网许可使用”字样。